Число автотранспорта для развоза медицинских работников г. Бишкек увеличено до 500 единиц

Министерством здравоохранения КР совместно с соответствующими ведомствами для перевозки сотрудников Национальных и Республиканских центров, а также для врачей Центров семейной медицины и Центра экстренной медицины г. Бишкек организован постоянный транспорт.
На 30 марта 2020 года для передвижения медработников задействовано около 500 транспортных средств (автобусы, микроавтобусы, личный транспорт) с маршрутными листами.
Организован транспорт для медиков Национального центра охраны материнства и детства, Национального госпиталя, Национального центра онкологии и гематологии, Национальный центр кардиологии и терапии им. Акад. М.Миррахимова, Научно-исследовательский институт хиургии сердца и трансплантации органов, Национальный центр фтизиатрии, Национальный хирургический центр, Республиканский центр карантинных и особо опасных инфекций, Республиканский центр крови, врачи Центры семейной медицины г. Бишкек и Центр экстренной медицины г. Бишкек, Республиканской клинической инфекционной больницы, Ц ГСЭН на транспорте, Республикаснкого диагностического центра, Республиканского центра наркологии, Республиканского центра судебно-медицинской экспертизы и др.


Печать